Наши молитвы

Виктор Тихомиров-Тихвинский
 
Не надо нам, людям, пощады
Просить, под завалом судьбы:
Мы с горечью примем награды-
Обшитые тканью гробы.
Пусть Бог нас вниманием тронет.
Слова скажет добрые пусть.
У Тихвинской Божьей иконы
Мы все окунаемся в грусть.
Как будто бы спит после битвы,
Укутавшись в простынь снегов
Весь Тихвин. И наши молитвы-
За вечную славу его.