Стариковское

Павел Черкашин
СТАРИКОВСКОЕ

Лоб теперь – сплошная шишка
От булыжников судьбы,
Не до гонок – стар, одышка...
Вот бы время вспять кабы,
Лет на сорок, чтобы шустро
По ухабам дней скакать!
Годы... чтоб вам было пусто!
Время локти в кровь кусать!