В очередь за весной

Юлия Инь
Кормилица весна
Пришла за мной сама,
Взяла в руки сердце,
Арестовала глаза.
Мыслям некуда деться,
Словам не сказаться.

Одеждой душной я
Запру в тисках себя.
От двери ключей нет.
Подари мне хотя...
Гром гремит барабанами
Завтра мы встанем с ранами.