Весь этот мир порнографический

Жуков Максим
Весь этот мир порнографический
С патриотическими ню:
На пляже баба сдобной выпечки
Изображает инженю.
Татуировки с элементами,
Что впадлу делать пацану;
И детвора орёт под тентами,
Устроив кипеш на бану.

Набит хохлами, как занозами,
И Партенит и Тарханкут…
Война – войной. А розы – розами.
Они опять в Крыму цветут.
И с либералами унылыми
Горячий спор поприутих,
Что Леонид под Фермопилами,
Конечно, умер и за них.

А если нет? – Тогда, фактически,
Не остается ничего? –
Весь этот мир катастрофический
С несправедливостью его.
И медленно пройдя меж слабыми,
Всегда без спутников, одна,
В косоворотках и с хиджабами –
Россия вспрянет ото сна (?)!

Отставить выходки дикарские (зачеркнуто) базарные!
Из глубины сибирских руд,
Сметая полчища татарские (закеркнуто) коварные,
Когда (и если) предадут, –
Ловя момент самоубийственный
Без всякой помощи, один, –
Тогда ваш нежный, ваш единственный,
Я поведу вас на Берлин!