Нас никогда не поймут

Георгий Власов
            Среди "покорителей" мира,
            Считать уставая версты,
            Бежали бароны, эмиры,
            Спалив за собою мосты.
            Сдавались баталий кумиры,
            От ужаса подняв персты:
            " У русских картошка в мундирах,
            И в каждом окошке кресты!"
            Русские плачут от  радости,
            А перед боем поют,
            Духом увязшие в благостях
            Нас никогда не поймут.