Весна будет!

Анна Кузнецова 12
Вот снова снег…
КружИтся снег…
Он падает, летает.
Тепла он замедляет бег,
Но встречу обещает…
     На крышах снег…
     На тропках снег…
     Вокруг светло и ясно.
     Зима уходит на ночлег,
     Синички трель прекрасна!   
             (1995г)