Так случилось

Анна Кузнецова 12
Квартира есть и дети – тоже.
И соли съедено не пуд!
Свобода личная тебе дороже,
А не семья! Ведь это – труд!
В заботах чередой
Денечки пролетали…
Взрослели дети…
Ближе мы не стали!
Обиды нет! Уж так случилось…
Семьи с тобой не получилось!
Обманы, ложь, твоя неверность
Изъели душу, породили ревность.
Сегодня я хочу свободы
За раненую душу и недуги!
За одиночество вдвоем и годы,
Что щедро ты дарил
                моей подруге.
      (2011г.)