Не пытайтесь

Сергей Иванин
Не пытайтесь простить и обидеть.
Что имею то Богом дано.
Он учил меня слышать и видеть.
Он взвалил мне на плечи ярмо.

Вам слова а мне рваную душу.
Вам Христа,православный мне перст.
Вам земля а мне небо как сушу.
Вам мотив а мне плечи под крест.

Не пытайтесь судить,Бог всё видит.
И понять вам меня тяжело.
Наградил меня Бог сердцем видеть.
Слышать то,что не многим дано.

Голова кругом...Терзаю душу.
Православный с небес крестит перст.
В мире лжи для души запрет рушу.
Я несу в этой жизни свой крест.