Дыши

Ясная Тишина
О Боже! Как же он упрям:
"Моя обида! Не отдам!
Её я бережно храню,
Её одну и берегу.

А что мне до тебя!
Должна быть идеалом!
Не важно, что жива -
Простых вокруг навалом."

Боль. В сердце лишь ножи.
Боль - показатель нелюбви к себе.
За то что доверяла я тебе
Награждена. Благодарю. Дыши