Корми

Юлия Инь
Дай знать, когда не спать.
Стать твоей
Не боюсь.
Этой ночью приснюсь -
Завтра в дне проявлюсь.
Не беги,
Отвори
Двери сердца и глаз.
Поверни не налево -
Я здесь прямо сейчас.
Полумеры - не наше -
Стопроцентная пыль.
Расцвети еще краше.
Ты со мной
Уже был.

Календарь растерял
Даты будущих дней.
Это ночью так страшно.
Без разлуки теплей.
Коронована вера
Желтым светом луны.
Я твоя королева -
Горсти слов рта внутри.
Говори.
Сотвори
Новый смысл из тумана.
Мне в глаза посмотри -
Там не будет обмана.
Вверх расправь свои крылья
Все вокруг
Это быль ведь.