Расплясались нотки вдруг...

Ольга-Влада Скобелкина
До, ре, ми, фа, соль, ля, си –
Дождик, ты, не мороси.

     До, ре, ми, фа, соль, си, ля –
     Выучу уроки я.

До, си, ми, фа, соль, ля, ре –
Погуляю во дворе.

     До, ре, ми, фа, соль, ля, ми –
     Поиграю я с детьми.

Лучше запишись в дзюдо  –
до, ре, ми, фа, соль, ля, до.

     Там удары, терпишь боль –
     до, ре, ми, фа, си, ля, соль.
         
Там не плач, не голоси  –
до, ре, ми, фа, соль, ля, си.

     Слушай тренера слова    –
     до, ре, ми, соль, ля, си, фа.

До, ре, ми, фа, соль, си, ля –
пляшут нотки тра-ля-ля!

     Вот и песня спета вся -
     си, соль, фа, ми, ре, до, ля!