Крылья и плавники

Мила Веснушкина
Натёр себя мочалкой:

Воздушным стало тело,

И, кажется, что чайкой

Оно бы улетело.


Но нет, лететь не дали:

-Смывай, сказали, мыло.

И плавниками стали

Мои большие крылья.