Вот И Виден Сад...

Саша Ильюкевич
Вот И Виден Сад,
Там Спеет Виноград.
Будем Пить Розовый Сок,
Глядеть На Закат,
Глазеть На Восток

И Всё Да По Той,
Всё Да По Той.

Ты У Меня Одна,
Со Всех Сторон Видна,
Запретная Гряда.
Ей Нельзя Сказать Нет,
И Нельзя Сказать Да

И Всё Да По Той,
Всё Да По Той.

Сколько Не Хоти,
Но Нам Тут Не Уйти
С Таким Непростым Багажом,
Злословием Слова,
Копьем И Ножом,
Плюя Напрасно На Соль,
Вкушая Вкус Крови,
Держась За Коросту И Боль,
Тревожно Расплетая Кудель,
Обломки Ушедших Недель.
У Спасавых Яблок Звериная Тень,
Понурая Ночь, А Ещё В Ней Плетень
Из Святости Серпа И Клевера Лжи,
Сбежать Бы Отсюда, Друг, Ты Не Держи.
Да Зорки Бояре-Богатыри,
Готовы Расправиться На Раз-Два-Три.
Пушистые Храмы, Хромые Кресты,
Пустые Подачки И В Качке Посты,
У Лир Одержимости Жора Хвосты,
Сшивают Шелками Мирскую Вуаль,
За Нею Поёт Нетленная Даль

И Всё Да По Той,
Всё Да По Той.

Перекати Поле,
Дай Каждому По Воле.

Эманация Зеркальных Небес,
Вне Нуса Непорочность,
А Бес
Дрожит

И Всё Да По Той,
Всё Да По Той.