Всё проходит...

Мисс Ви
Всё проходит, пройдёт и это...
Всё проходит, не стоит грусти,
За весной наступает лето,..
Все проходит, печаль отпустит...

Не грусти,
Не таи обиды...
Отпусти...
И забудешь сразу,
Без любви,..
Мы с тобою квиты,
Ты прости,
Не вини напрасно...

Все проходит, пройдет и это...
Не сбылось и никто в ответе...
Не сложился роман с сюжетом...
Почему,.. знает только ветер...

Не грусти,
Не таи обиды...
Отпусти,
Зачеркни страницу...
Если вдруг,
Все мечты забыты,
Пусть летят
В небо синей птицей...


Все проходит, пройдет и это...