Тихий вечер

Надежда Гуренко
Тихий вечер опустился
На моё село.
Далеко за горизонтом
Солнышко зашло.

Ветер ивушку качает,
Словно колыбель.
Где-то птица напевает
Взяв свою свирель.

Что-то близкое родное
Затянул сверчок
И на скрипочке кузнечик
Дернул за смычок.

Тихий вечер опустился
На моё село.
Далеко за горизонтом
Солнышко зашло.