Жаркий огонь

Руслан Казаченок
Ты красива и прекрасна любовь пылает жарким огнем
И ты меня не замечаешь что наедине остались мы в доем
Природа нас с тобой столкнула ромашки уже зацвели
И ты моя как в песни поется на этой русской земле
Пускай всегда ты будешь счастливой милой дорогой родной
Но знай что я у тебя единственный  на нашей русской земле
Я жду когда приедешь обнимешь поцелуешь любя
Всю жизнь с тобою будем вместе любимая моя