Любимому

Людмила Иванова -Сажина
Струится лунный свет
Средь занавесок тонкой полосой.
А счастья нет.......
Оно ушло тогда... с тобой .
Среди ночной тиши
Я слышу голос твой...
Но где же ты скажи?
Пришли мне адрес  свой...
Прошли года...
Но сердце не обманешь.
Зачем тогда -
Сказала я прощай?
Всю жизнь ждала
Меня  найдешь, и скажешь:
" Любимая я рядом-смотри-
И не скучай!"
Любовь жива,
 Любовь не умирает,
 Она лишь затаится иногда,.
Любовь жива ,!
Но только он не знает,
Да видно не узнает никогда.
Струится лунный свет
Средь занавесок тонкой полосой...
Я жду ответ-
ТЫ где и  что с тобой