Волна не смоет никогда нашу память...

Елена Мылова
                Не смоет волна никогда нашу память.
                Навеки будем помнить последствия войны .
                Давайте- друзья ,минуту молчания объявим
                в честь павших и отблеску  славы страны .

                Сердце любое в эту минуту быть может
                пространство своё - любовью наполнИт .
                В нашей стране ,почти каждого гложет
                Тоска родных лежащих под камнем гранит .

                Впредь то безумие б- никогда не искрилось
                И детям не знать горьких слёз матерей .
                Улыбка на личиках - только светилась
                Чтоб Счастье и Мир, крепких- пустили корней.

                Чтоб дальше будущим, молодым  поколениям
                победой наших прадедов, - всегда дорожить .
                Минута молчания, пусть и  мгновенье -
                В сердце ,уверенны:- всегда будут жить !