Мне теперь всё равно - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Мне теперь всё равно уходить ещё рано.
Я не всё переделал на грешной земле.
Пусть на теле давно, стали шрамами раны.
Но кто вылечит раны в обожжённой душе.

Помнишь, как мы вдвоём на разведку ходили.
Подрываясь на минах на ничьей полосе.
Помнишь как на двоих корку хлеба делили.
 И как фляжку воды оставляли в НЗ.

Как последнюю пулю на врага не жалели.
Как бросались под танки с гранатой в руках.
И упрямо шагали к намеченной цели.
Шли туда, на закат, на закат.

Мы помянем теперь, убиенных и павших.
Молча выпьем сто грамм фронтовые с тобой.
Вспомним как мы в боях приближали Победу.
Как живыми вернулись домой.

Спасибо! 07. 05. 2017 год.