Перед атакой

Андрей Александрович Шаврин
Враг не сдается
И 4й год идет война
Совсем немного
Нам осталось
До Победы

И ноша наша тяжела
Друзей теряем
Каждый день
И неизвестно
Доживешь ли
До обеда

Сейчас опять атака
Автомат и пять
Рожков готовы
И рукопашки
Вряд ли избежать
Увижу ль Катю
Из санбата снова
Откуда знать

Вот и сигнал
Пошли
Грудь пулям подставляя
Весна на улице
И хочется ужасно жить
А что нас ждет сейчас
Не знаем...

Вперед!
    08.05.2017г.