Душа твоя

Юлиана Конюшко
Душе твоей нет места в узком теле,
Она жива, ликует и поет,
Ты дай свободу, силу, дай ей веру,
На верный путь она тебя свернет

Душе твоей известен смысл явленья,
Тебя на эту землю, в этот раз,
Она подскажет, что тебе важнее,
Чем счастлив ты и чем же ты богат

Душа твоя, как много в этом смысла,
Твой свет, твой мир, твоя лихая жизнь,
Ей все равно, что скажут, во что верят,
Она живет и ценит каждый миг

Ты для нее был избран в этой жизни,
И только ты позволишь ей порхать,
Люби ее, она живая, слышишь,
Живее всех живых, ты должен знать!