Лучший лидер

Марина Брыкалова
    тебе, ярчайшая Звезда ACLONа...

Ночь. Огни. Дорога к Дому.
Наконец-то - путь ДОМОЙ!
Мы пока что не знакомы,
Самый лучший лидер мой.

Но в просторах интернета
Сквозь анкету в соцсетях
Ты сверкнешь - как вспышка света,
Как Победы вещий знак.

Будет Путь тернист и труден,
Что ни шаг - то ближе ЦЕЛЬ.
Сквозь рутину зимних буден
Нам мерещится Апрель.

Мы откроем регионы,
Светом звезд взорвавши ночь-
Заработать - миллионы,
Тысячам людей помочь...

А потом, уже на сцене,
Где огни и рампы свет,
На сверкающей арене
Я вручу тебе букет!!!
                (пророчество, 2013г.)
А потом, уже в отеле,
На краю Святой Земли,
Мы забудем про метели,
Снег кружацие вдали,

В ласковых объятьях моря,
Как Нептун, прекрасен будь...
Мы забудем боль и горе,
Будем помнить только ПУТЬ.

Ранги, цели, вебинары -
Не до скуки впереди...
Горячь. Боль. Судьбы удары -
Все осталось позади.

Под эгидою ACLONa
Нам преград отныне нет!
И в глазах, в мечту влюбленных -
Только СВЕТ, искристый СВЕТ!!!
                (май 2017)