Девятое мая

Это Странное Имя
Где то там,
В Европе сытой,
Хороводят хороводы...
Толерантность нынче в моде,
Разноцветные знамёна...
И на лицах и в природе.
Все мужчины словно дамы,
Дамы прытки...как ковбои.
Евровидение прижало...
Голым торсом,
Май собою.

А в России дождь со снегом,
Будто слёзы...о погибших.
Люди тихою рекою,
На груди портреты близких.
Мы вас помним, не забудем...
Подвиг Ваш для нас бессмертен,
МАЙ ПОБЕДНЫМ ВЕЧНО БУДЕТ!!!
Вы живёте в наших детях!!!