Объявление для членов Клуба Крылатых

Тм Гуси-Лебеди
Добрый день!

Ставлю в известность всех авторов-участников текущих конкурсов, а также ведущих и редакторов ТМ "Гуси-Лебеди", что автор САВИТУР ДЖАЙ (он же - Владислав Усов, он же Мирослав Задонский, он же - может быть ещё кто-то, не знаю) за систематическое нарушение правил Г-Л и неадекватное поведение- ОТСТРАНЁН ОТ УЧАСТИЯ В КОНКУРСАХ на нашей площадке, в том числе и незавершённых.

В ЧБ сразу не вношу лишь потому, что во всех ветках конкурсов с критикой есть диалоги с его участием. Но позже - сделаю это обязательно.

Лана Сноу