Самый вкусный бутерброд!

Валентина Курочкин
Самый вкусный бутерброд,
Нет не мамин, я-то знаю!
Самый вкусный бутерброд,
С наслажденьем, уплетаю.

Тот, кто пробовал – поймёт,
Почему я так решила!
Самый вкусный бутерброд...
Сделанный руками сына!




Иллюстрация из интернета.