обними меня

Иванна Ягода
Ты меня помнишь? Улицы пронизаны были инием
Сейчас Город пропитан именем, все разрушено
Я тихо шепчу в трубку "обними меня"
А автоответчик значится непрослушанным.

Город пропитан солью слез, и твоим запахом
Улицы пахнут ранней сиренью, мятой и голосом
Все это значится для меня крахом и
Твои Руки по привычке ерошат волосы

Ты меня помнишь? В голову стучится ливнями
Сердце камнем летит прямо в пятки из груди
А я все прошу "не обмани меня", "обними меня"
И такое привычное "не уходи".
А уходят ли?

Те, кто выжжены на сердце нательным крестиком ?
Извилисто-тонкой ладони линией
Ветер тихо шепчет , что будем вместе мы.
А я ему в ответ "давай, обмани меня"

Небо сереет изо дня в день, облака пыльные
Мысли серееют с ними, не стираны, не утюжены
Я слишком громко кричу "обними меня"
А Ветер тихо шепчет "а нужно ли?"