весна

Иванна Ягода
Весна была ненастоящая до мая
И я какая-то ненастоящая без тебя
Глухая, слепая, обездвижена и немая
А ты случаешься не в даты. Поперёк календаря.

Осыпана Инеем, засыпаю в полночь,
Желая счастья тебе и твоим другим
Одной воздуха не хватает, не хватает, чтоб помочь.
Но его больше, чем достаточно нам двоим.