И опять ты смотришь

Сергей Лановой
И опять ты смотришь
На мужскую руку
Мотыльки порхают
Возле головы
По груди дыханье
Расплескалось стуком
Через слабый трепет
Пальцев восковых

Ты не знаешь - кто он
Он тебя не знает
Но твой мир разлился
По его щекам
Ты сидишь и плачешь
Нервная, дурная
Отмеряя вечер
В каплях коньяка

Посмотри ещё раз
В стрелки и минуты
Влажность одеяла
Небом скрыв ночным
Рано или поздно
Подойдёшь к нему ты
За руку возьмёшься
И исчезнешь с ним



GC