Зачем мы встретились с тобой?

Анна Паршина
На свете встреч случайных не бывает.
Тогда, зачем мы встретились с тобой?
Зачем летают строчки-птицы стаи
восторженно над нашей головой?

По два крыла в подарок нам на счастье,
летать вдвоём то к звёздам, то к луне.
Писать стихи, где мир, любовь и страсти
чтоб их читал в ночи тихонько мне.

Пойдут ли наши мысли через годы
иль станут лишь мечтой шальных сердец?
Нет на стихи сейчас в России моды,
строка к строке – начало иль конец?

Нам сколько над Землёй парить стихами?
И сможем ли на облако взлететь?
Крепка ли нить, что тянется меж нами?
Потомки будут наши строчки петь?

Одни вопросы, нет на них ответов.
Зачем дана нам эта встреча в дар?
Друг другу снова строчки по секрету
несём в ночи как сладостный нектар.
03.05.2017г.