Изумрудные лампасы

Андрей Кац Доктор
              (трилистник - ум, начало, масло)

Изначально в жизни пёстрой
Сам себе сквозняк -
Слушал я, как в небе звёзды
Пели просто так.
Умный, да?
По неба маслу
Месяц плыл, уныл.
Изумрудные лампасы
Я б ему пришил.

                doktor