Холодная весна в гетто

Никита Голованов
Черный чай с лимоном.
Холодная весна в гетто.
Гудок семафора с колокольным звоном
Смешается и разнесется ветром.
Чайки заборят ворон.
А девчонка заборет пацана.
Жизнь отражается от моих окон.
Еще одна простуда, еще одна.
Кашель старости за плечом.
Умирание на окраине города.
Дети бьют окна мячом.
Завтра опять будет холодно.