Стишки пирожки о фотографии

Инна Мельгунова
***
"Ах, как я нефотогенична!"-
Твердила Лиза как во сне,
Но вот пришла в салон приличный
Ко мне.

***
" Ищу фотографа в Иркутске"-
Я гуглу задаю вопрос,
Чтоб посмотреть потом на фотки
Без слёз.

***
Решила Оля сэкономить
На фотосессии своей...
Теперь смотри на аватарку,
Фигей.