Я тебя не устал ждать

Георгий Горяев
Я тебя не устал ждать.
Я устал без тебя жить.
Это сердце не хочет знать,
Что с тобой мне нельзя быть.
В этом сердце какой то брак.
Видно сломано навсегда.
Ведь нельзя же любить так,
Через месяцы и года.
Я неверный набрал пароль,
Непомерный взвалил груз.
В этом сердце жила любовь,
А сегодня живёт грусть.
Я не стану других звать.
Не могу за себя просить.
Я тебя не устал ждать.
Я устал без тебя жить.