В Единство возойди!

Светлана Доля
Я благодать являю..
Божественной любви!
Луч счастья  приглашаю..
Он из моей души..

Позолоти пространство!
Поля все освети..
Гармонией, убранством
В Единство возойди..

И в этом постоянстве
Свобода глубока..
Любовь всегда в пространстве
Наш Путь – сама река..

И разомкнув все крылья,
Расправив их легко..
Летишь ты в изобилье..
И так здесь хорошо!

Позолоти пространство!
Поля все освети..
Гармонией, убранством
В Единство возойди!

   8.05.2017