Безмолвие зимищ

Андрей Кац Доктор
Среди безмолвия зимищ,
В плену фанданго
Мерцает солнца красный прыщ.
Станцуем танго?
- Ты удивительно свежа...
Рычать не смею.
А где-то делится межа:
Пахать да сеять.
Звенят не липы в бубенцах -
Встаю упрямым.
Я помню пьяного отца
И маму.

          doktor