Искры летят золотые

Светлана Доля
Золотом искры рассыпаны!
Жемчужные искры любви...
Ресницы твои опущены,
но видишь ты свет-огни...

Как северное сияние,
как лучший  бриллиант 'Куллинан'*..
Глаз и души слияние -
чистейший прекрасный роман!

И в чистоте первозданной,
в сиянии этом святом,
ты стала себе желанной...
Ты сердцем живёшь и умом.

Ты та,что услышала душу,
кристальный её напев...
Ты твёрдо шагаешь по суше,
белое платье надев...

Пусть искры летят золотые,
жемчужные искры любви...
Энергии все родные...
Сердцем своим их прими.

   7.05.2017
*Куллинан один из знаменитых бриллиантов в мире