Там, где ты...

Марина Асташина
Дышится воздухом любви давно,
Мой дневной свет и тьма ночная.
Вместе душам летать не суждено,
Краем крыльев коснулась родная.

Слышать каждый вдох, мне дано,
Хочется простого земного счастья.
Быть незримой рядом, определено,
Сберегая от всех бед и от ненастья.

Как не поймешь, любить не грешно,
В разлуке безрассудно теряем время.
От общения исходит невидимо тепло,
Важно сбросить непонимания бремя.

Ярким лучиком солнца сердца зажгло,
Ростков доверия стоит нам дождаться,
Тогда прошлое окажется просто сном,
Можно в парении душ не сомневаться.

Рецензии на стихотворение

Жизнь-это сама любовь!
Кто ценит жизнь-любовь прекрасней!
В ней краски ярче вновь..
Зовётся она счастье!

Светлана Доля

Счастье без любви невозможно!

Сергей Григорьев 555

Счастье проснуться-ты рядом,
И прикоснуться взглядом.
Счастье - улыбка на милых губах,
И в теплых и крепких руках.

Галина Антонова 4

Любовь бывает нежной и ...жестокой.
И даже потопляемой в крови.
Не раны более глубокой,
Чем рана от предателя любви.

Геннадий Старков 2 

Я для тебя всего лишь невидимка,
Не забывай, звони почаще, Димка!
Ну, а если ты, Димон, не сможешь,-
Сегодня ж набираю номерок Серёжи.

Соловей Катерина

Там где Ты, сиянью солнечному нет конца и краю,
Там ночи всех длиннее и нежней,
Где Ты нет боли с тоскою и печалью,
Там утону я в нежности Твоей!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич