К моему алтарю

Татьяна Лайвел
Свет, пронзающий тьму, в звёздном каньоне.
Пробиваясь,сквозь Млечный путь, к моему алтарю:
Ты ушёл, ненадолго, в это  д а л ё к о е   море.
Где волна проложила курс, твоему кораблю.

И звучит в эфире, голос родной до боли.
Позывными любви... строчками телеграмм.
Окрыляя надеждою- Ждать и Верить -
Мириадами звёзд... чтобы встретиться нам.

Кружит метель, в белом цветении сада.
В сердце- разбужен Май, красками нового дня.
Не повернуть назад , не повторить сначала.
Не добежать, не догнать... не возвратить Тебя.