1019 - My Season s furthest Flower

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
На склоне встречен лета,
Мне он милей других –
Цветок, так благодатно нежен,
Без друга, без родных.
____________________________

Речь может идти о любимой Эмили горечавке.


My Season's furthest Flower —
I tenderer commend
Because I found Her Kinsmanless,
A Grace without a Friend.