Останови свой бег

Лариса Данилова
Остановись на всём скаку
Открой глаза в одно мнгновенье,
Увидишь, мир не так уж плох,
Вокруг цветы как диво светят.
Открой, открой глаза пошире
В мнгновенье ты преобразись,
Останови свой бег на миг,
Увидишь есть любовь на свете.