12. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

Вадим Пряхин 2
 МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ ОКОВЫ - ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ!

Когда в реальной жизни нет, кого ты любишь,
Спуститься надо с зыбких серых облаков...
Довольствоваться только тем, что сам заслужишь,
Освободившись от любви "мечтательных оков"...

             *     *     *

       МОЖЕШЬ СМЕЛО ВЫБИРАТЬ!

   Если ты умеешь правильно управлять своими
мыслями, то рано или поздно научишься выбирать
- думать сегодня о чём-то хорошем или о плохом.

             *     *     *