Полярная ночь

Бонитта
А зима - всё равно,
что полярная ночь без эмоций:
утром - в офис
по мраку троллейбусных вен,
день - в коробке
под лампами мнимого солнца,
вечер - снова темно -
белый свет не увижу совсем.