Песня о Середе

Наталья Мартишина
Моя родина - Фурманов,
Вся в вишнёвых садах.
Сколько здесь передумано,
О моя Середа!

Сколько счастья загадано,
И сказать не могу.
Сколько цвета нападало -
Сердце в белом снегу.

Припев.

Середа - моя радость,
Середа - моё сердце.
Пока я с тобой рядом -
Я спешу наглядеться.

И под вишеньем белым
Я смотрю в небеса,
Чтобы песни мне пела
Вся земная краса.


Милый город мой, Фурманов,
Словно сказка в судьбе.
Сердце доброе, умное
Я встречаю в тебе.

Твои храмы заветные,
И дома - терема.
Твои песни победные -
Как Россия сама!


Припев.

Середа - моя радость,
Середа - моя тайна.
Любованные взгляды
Даришь ты неслучайно.

И под вишеньем снежным
Я гляжу на тебя.
И всей памятью нежно
Обнимаю, любя.