Глаза в глаза

Наталья Радостева
Глаза в глаза. Что, кроме глаз,
Могло мне в Вас понравиться?
Но в этот раз, как в прошлый раз,
С собой пытаюсь справиться.

Спаслись бы тем, что фон для нас –
Фойе просторно-шумные,
И тем, что кроме умных глаз.
Есть разговоры
                умные…

Но чтенье взглядов оборву,
И отойти захочется,
И хорошо, что Вас зову
По имени
              и отчеству.