Обновление

Людмила Утикова
Излей свою душу на лист.
Пусть даже никто не заметит.
Твой внутренний мир станет чист,
Теплом и любовью ответит.

А грязь, что из недр подошла,
Готова зерно свое сеять,
В огонь, чтоб сгорела дотла,
Да пепел по ветру развеять.

И большего ты не проси,
Ведь больше тебе и не надо.
В душе всегда Бога носи
Он истинно – цель и награда.