Родная..

Юлия Федорова 07
Родная, как тяжело в чужих мне краях,
Пишу, пока ручку могу в руках я держать,
Ветер пули шальной спасал меня во многих боях..
Помни, любовь моя вечна, даже если перестану дышать.

Запомни, что пока сердце мое биться не перестанет,
Не устану я тебе вновь и вновь повторять,
Что даже если под пулей для меня солнце погаснет,
Тоски моей по тебе во сто крат не унять..

И пока голос мой доносит ветер холодный,
В сердце огоньком теплится просьба одна,
Не тронь ее, молю, дух услышь мой покорный,
Жизнь мою забери, чтобы только лишь она жила.

Но.. если меня Ты услышать не сможешь,
Не по силам будет исполнить просьбу мою,
Может.. тогда мне вернуться поможешь,
А я буду у тебя в неоплатном долгу.

И, родная, если суждено мне будет глаз твоих не увидеть,
За сердца твоего биение Его я просил,
Но не бойся, тебя никто не сможет обидеть,
Ведь буду я рядом. Хватит сил.