Всю ночь вместе

Владислав Мартель
А мы всю ночь вместе там проводим с тобой,
Где авангардом почерк мысли мой увы, осквернен,
Я в подсознании обожаю этот радостный мир,
А во втором у меня счастье, как у Ланы Дель Рей.