Диспетчер такси

Сергий Фёдоров
Я в будочке тесной – четыре на два,
Мне очень послушна таксистов братва!

Даю им заказы, меняю маршрут –
Такси наше всюду по городу ждут!

Я просто диспетчер, на смене рулю –
Пробеги пустые свожу я к нулю!

Пусть будет заказчик доволен и цел –
На дальний беру эти свойства прицел!

Мне нравится очень диспетчером быть:
До цели ваш путь буду рад сократить!