Декаданс

Дарья Стронг
В латексе и гладкой коже,
В вуали, собольих мехах,
Она на других не похожа,
Является в грубых мечтах.

Волос чернее смоли,
Губы из алой парчи,
Жаждет оргазма и боли.
Громче, громче кричи!

Реальность её не волнует,
Не смотрит она новостей,
Из стонов людских нарисует
Картину запретных страстей.

Накинет на шею верёвку,
Поднимет тугую плеть,
И жертву свою очень ловко
Научит её захотеть.

Заставит спуститься пониже,
Туда, где затянут корсет,
И взгляд её страстно-бесстыжий
Растопит последнее "нет"!

В латексе и гладкой коже,
В вуали, собольих мехах.
Закрой глаза свои, Боже!
Ибо здесь обитель греха...