Свет меняется на тень

Александр Зрячкин
Свет меняется на тень,
Тень - на свет.
А это значит,
Скоро вновь настанет день.
Ночь прохладная
Проскачет,
Только капельки дождя
На дорогах
Остаются.
Утром дети
Рассмеются,
В мире счастье находя...